Баннер

Голосование

"ЕДИНОЙ РОСИИ" обратить внимание на
 

Поиск по сайту

На сайте

Нет

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня101
mod_vvisit_counterВчера215
mod_vvisit_counterНа этой неделе101
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1284
mod_vvisit_counterВ этом месяце5459
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10398
mod_vvisit_counterВсего364432

За последние 20 минут: 11
Ваш IP: 54.224.17.157
,
Сейчас: 22-07-2018 09:43
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   

2017-12-20

В СВАО создан Общественный совет проекта «Парк Яуза»

 

20 декабря в Свиблово состоялось первое заседание Общественного совета проекта «Парк Яуза», который был создан по инициативе депутатов МГД от СВАО, муниципальных депутатов и неравнодушных и жителей округа. Одна из главных задач проекта «Парк Яуза», который охватывает двенадцать районов СВАО, –  гармонично совместить городскую и природную среду, транспортную и пешеходную инфраструктуру, проложить экологические, марафонские, беговые, велосипедные, пешеходные маршруты. На данном этапе на отдельных участках уже ведутся работы по благоустройству, что и послужило поводом для создания Общественного совета. Основной целью такого совета является обеспечение взаимодействия жителей, органов власти, проектных и подрядных организаций при реализации проекта единого рекреационного пространства «Парк Яуза» и сохранения уникальной экосистемы реки Яуза и ее притоков. 

 http://moscow.er.ru/news/2017/12/21/v-svao-sozdan-obshestvennyj-sovet-proekta-park-yauza/

На заседании было принято Положение об Общественном совете, утвержден состав и избран председатель с заместителями. Возглавил совет депутат МГД Валерий Теличенко,  в состав вошли депутаты МГД Алексей Шапошников, Лариса Картавцева, Татьяна Портнова, также муниципальные депутаты всех затрагиваемых проектом районов и, конечно, инициативные жители и активисты округа, которые будут следить за дальнейшим ходом выполнения работ и фиксировать предложения и замечания. Кирилл Теслер, автор концепции проекта, презентовал и подробно рассказал о разработанной идее и о тех недостатках благоустройства, которые были выявлены по результатам работ, проведенных в 2017 году. Так же у членов совета была возможность ознакомиться с планами по благоустройству на следующие три года. «Все предложения и замечания, поступившие в ходе встречи, будут систематизированы и переданы в Департамент капремонта и префектуру СВАО»,  – отметил Алексей Шапошников в конце заседания. 

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
ЮЖНОЕ МЕДВЕДКОВО СВАО МОСКВА Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru